Aménagement du hall d’entrée d’une clinique vétérinaire à Savigneux (Montbrison)

CRISTAL A.B. intervient dans cette opération en tant qu’architecte d’intérieur en complément du projet conçu et réalisé par l’architecte Philippe BLANC.

La mission de CRISTAL A.B. est de concevoir l’espace du hall d’entrée, l’aménager avec du mobilier et un garde-corps sur mesure spécifiquement conçus et réalisés pour cette clinique vétérinaire. Tous les revêtements du sol et des murs sont sélectionnés par nos soins, ainsi que l’étude de l’effet de l’éclairage de l’entrée. La peinture photocatalytique pour neutraliser l’odeur est spécialement adaptée pour le hall inondé de lumière.

Grâce à l’intervention de CRISTAL A.B., le bloc sanitaire dans le hall d’entrée a pu bénéficier de la lumière naturelle et participe à l’espace du hall par son intégration volumétrique et son éclairage indirect. L’apport d’un architecte d’intérieur est de personnaliser chaque espace intérieur et de créer une identité cohérente pour ce lieu d’accueil et de travail. Le fonctionnel s’allie à la beauté.

Fin de travaux : Septembre 2009